クラス・先生

• 担任:ばば先生

先生

川上先生
  • かわかみ先生(主任/保育士)
子どもたちが「保育園楽しい」と言う気持ちで毎日喜んで来てもらえるよう自分も日々の保育を目一杯楽しみながら、子どもたちとたくさん触れ合っていきたいと思っています。
田中利先生
  • たなか先生(主任代理/保育士)
子どもたちの笑顔を見ると元気になります。笑顔のたえないクラスになりますように。
川口先生
  • かわぐち先生(副主任/保育士)
子ども達とたくさん触れ合って、子ども達が楽しいなと思えることをたくさんできたらなとおもいます。
入部先生
  • いりべ先生(副主任/保育士)
子どもたちといつも触れ合って遊んでいます。たくさん話したり、あそんだり、毎日笑顔で楽しく過ごそうね。
山口美先生
  • ふくだ先生(保育士)
子ども達の元気と笑顔に癒されながら、保育士として日々成長していきたいと思います。
横溝先生
  • よこみぞ先生(保育士)
子どもたちのまっすぐな心を大切に、一緒に成長していきたいです。
馬渡先生
  • まわたり先生(保育士)
元気いっぱいの子どもたちと楽しく過ごし、小さな成長も一緒に喜び合いたいです。
田中里先生
  • たなか先生(保育士)
毎日元気な子ども達の姿を見るだけで、力になります。子どもの目線に立ち、成長や喜びを一緒に共感していきたいです。
小野先生
  • おの先生(保育士)
子どもたちの笑顔と元気に負けないくらい全力で頑張ります。子どもたちと一緒に成長していきたいです。
古賀先生
  • こが先生(保育士)
子どもたちの笑顔が元気の源です。子どもたちのパワーに負けないように毎日の保育を頑張ります。
山口真先生
  • やまぐち先生(保育士)
子どもたちの素敵な笑顔にパワーをもらっています。元気に明るく一生懸命頑張ります。
馬場先生
  • ばば先生(保育士)
子ども達と色々なことをする中で一緒に成長していきながら、毎日笑顔で一生懸命頑張ります。
木本先生
  • きもと先生(保育士)
毎日子どもたちのキラキラ笑顔と元気な姿を見てパワーをもらっています。共に成長し、子どもたちに負けないくらい毎日笑顔と元気でいたいと思います。
久間先生
  • くま先生(保育士)
子どもたちのたくさんの笑顔、たくさんの成長ぶりを見守りながら、私も子どもたちからたくさんのことを学んでいきます。
渕上先生
  • ふちがみ先生(保育士)
子ども達の可愛い無邪気な笑顔に癒されています。子ども達のパワーに負けないよう、年齢を忘れ、子ども達と一緒に元気に楽しみたいと思っています。
  • かわの先生(保育士)
子ども達のかわいい笑顔にいやされながら、一緒に楽しい日々をすごせるよう見守っていきます。
坂田先生
  • さかた先生(調理師)
みんなが健康で過ごせる様に安全で美味しい食事を提供します。
江崎先生
  • えさき先生(栄養士)
子どもたちに「おいしい」と言ってもらえるように、安全で美味しい食事を提供できるよう一生懸命頑張ります。
  • えぐち先生(調理師)
作成中